CARA TERBARU MENDAPATKAN BITCOIN DENGAN MELLOW ADS

Apakabar nya sobat semua, lama nggak update artikel lagi,Baiklah kali ini saya akan sharing tentang Cara Mendapatkan Bitccoin Dari Mellow Ads, Siapa sih yang gak mau Bitcoin gratis??, Pastinya mau semua dong. Apalagi harga BTC jika di rupiahkan sangat dahsyat nominalnya. Pasti udah gak sabar yah nunggu pembahasannya, hehe ... baiklah silahkan simak artikel dibawah ini.

 Oke silahkan ikuti langkah di bawah ini :
1. Silahkan buka www.mellowads.com
2. Lalu klik ENTER MELLOW ADS

3. Lalu akan Muncul Tampilan Seperti ini . Lalu klik Register untuk mendaftar.



 4. Isi semua kolom Register lalu klik Register.
 5. Setelah itu cek email yang anda daftarkan tadi pas Register.

 6. Jika Sudah maka akan ada notice sukses/Registration confirmed.

7. Lalu sign in, masukan email dan Password yang di daftarkan. Jika sukses anda akan dibawa ke halaman dashboard Mellow ads.
8. Klik visit faucet . 


9. Lalu clik Claim Now. Dan lakukan ini setiap hari agar anda mendapat beberapa satosi secara gratis.

 10.  Jika ingin Pasang Iklannya di blog Tinggal add website pada dashboard mellowads.
 11. Lalu Isikan nama blog anda dengan alamat blognya.
Lalu tinggal tunggu di approved . Oke sekian dari saya, terimakasih telah berkunjung dan jangan lupa tinggalkan jejak di komentar.

0 komentar

Posting Komentar

Follow by Email